Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17 Partie I

Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I
Review : Evanescence - Caribana Festival/Suisse 07/06/17  Partie I

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.30.219) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Cineteraire

    15/06/2017

    Saluut ! J'ai eu l'honneur de faire mon tout premier service presse et comme je suis trop contente, j'attends même pas d'avoir plus d'articles à vous soumettre pour faire une newletter ; il en mérite un à lui tout seul !
    Je vous invite donc à découvrir À Ma Vie, À Ta Mort de Sandra Triname qui est juste super bien : http://cineteraire.skyrock.com/3295844666-Jamais-la-mort-n-aura-ete-si-belle.html
    Bonne lecture et plein de bisous
    Polichinelle

  • EvaLongoriaDaily

    13/06/2017

    +1 Nouvel Article.
    Kiffe & Commente pour rester prévenu(e) :)

    Eva est toujours au Canada :)

  • Knightley-Keira

    12/06/2017

    ~ Bonsoir :)
    Un nouvel article en ligne !
    Viens faire un tour :)

  • MxSelena-Gomez

    12/06/2017

    Salut, comme tu as kiffé l'article précédent,
    je viens t'annoncer l'arrivée de DEUX nouveaux articles.
    Kiffe-les tous LES DEUX pour être prévenu(e) du prochain :).
    + TOUS les commentaires sont rendus :).
    Bisous! <3.

  • Cineteraire

    12/06/2017

    Salut tout le monde !
    Aujourd'hui je déclare la journée consacrée à Thomas Azier ouverte ! Je vous propose deux articles en conséquence :
    - Mon histoire avec Thomas Azier et le concert : http://cineteraire.skyrock.com/3295789768-Mon-histoire-avec-Thomas-Azier-et-ce-putain-de-concert-tant-attendu.html
    - Texte inspiré du concert : http://cineteraire.skyrock.com/3295797230-Cet-echo-qui-resonne.html
    Bonne lecture, n'hésitez pas à me laisser vos avis et à la prochaine !
    Bisous,
    Polichinelle

  • Knightley-Keira

    11/06/2017

    J'adore pour chanel
    > Moi aussi :)

  • MxSelena-Gomez

    09/06/2017

    Salut, comme tu as kiffé l'article précédent,
    je viens t'annoncer l'arrivée de DEUX nouveaux articles.
    Kiffe les DEUX articles pour être prévenu(e) du prochain :).
    + TOUS les commentaires sont rendus :)
    Bisous! =)

  • Visiteur

    09/06/2017

    elles sont vraiment top ces photos j'adore

Report abuse